Главная Новости Мировые новости Счастливые люди больше читают, а несчастные - смотрят телевизор

Счастливые люди больше читают, а несчастные - смотрят телевизор

Версия для печати Отправить на e-mail

Британские ученые провели исследование, в ходе которого установили, что счастливые люди больше читают, а несчастные предпочитают смотреть телевизор.

Более 30 тысяч человек стали участниками крупномасштабного исследования, респондентам предлогалось ответить на вопрос о том, как они проводят свободное время и оценить при этом свое настроение и душевное состояние.

Согласно результатам исследования, люди, которые считают себя счастливыми оказались более социально активными, они больше общались с людьми, читали и ходили в церковь. В Свою очередь люди, которые недовольны своей жизни, больше времени проводили у телевизора, такие люди смотря телевизор на 28% больше чем счастливые люди.

Также авторы исследования установили, что у 51% несчастных людей есть много дополнительного времени, которое они не знают, как потратить. У счастливых людей напротив, свободное время оказалось лишь у 19% опрашиваемых.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Житомирская облбольница получила ультрасовременный томограф   Киевщина: в подпольном цехе маркировались просроченные лекарства »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии