Главная Новости Мировые новости Посуда Stoneline – лучший помощник диетолога

Посуда Stoneline – лучший помощник диетолога

Версия для печати Отправить на e-mail

посуда StonelineХорошая, стройная фигура – мечта каждой женщины. Мы «сидим на диете». Но как только перестаём следовать её рекомендациям, лишние килограммы немедленно возвращаются. Мы выбрасываем из холодильника «вредные» продукты. Однако ночью нам начинают сниться любимые, но такие запретные блюда. Реклама предлагает нам новомодные таблетки, позволяющие похудеть быстро и безболезненно. Вот только через некоторое время врачи начинают активно разоблачать чудодейственность этого препарата, который «убирает» лишние килограммы, но одновременно наносит вред желудку. Так может, стоит бороться не со следствием, а обратить внимание на причину?

посуда StonelineГлавное в каждой диете, это правильное питание. Только вот слово «правильное» каждая из них трактует по-своему. По их требованиям нам приходится отказываться от многих продуктов, которые причисляются к вредным. Может, просто мы не умеем их правильно готовить? Наша посуда приспособлена под то, чтобы готовить по-старинке: много и сытно, обильно сдабривая приготавливаемое блюда маслом. А как же иначе? Иначе пригорит или не прожарится. Соблюсти пропорции очень сложно. Вот и получаются наши блюда жирными, перенасыщенными холестерином, который скапливается в нашем организме. Можно ли готовить иначе?

Сетевая компания «Лотос» с уверенностью утверждает: можно и нужно. Такой оптимизм в неё вселила серия посуды с антипригарным каменным покрытием Stoneline®, которую она и представила на российский рынок. Последняя немецкая новинка – это революция на кухне. Экологически безопасная, изготовленная без применения вредных полимерных добавок, эта посуда позволяет готовить продукты, абсолютно исключая из процесса масло и жир. И, главное, она не пригорает ни при каких условиях! Весь секрет в покрытии, которое создаёт «эффект раскалённых камней» и позволяет продуктам готовиться с использованием собственных, натуральных жиров и соков. Блюда получаются на удивление вкусными и ароматными. И никакого перекипевшего масла, лишних калорий и холестерина! Диетические блюда можно будет без проблем приготовить на своей кухне.

посуда StonelineЕщё посуда Stoneline® обладает немаловажным свойством – всё в ней готовится быстро. Современный человек постоянно куда-то спешит. Мы едим «на бегу», перекусываем «на скорую руку», а то и вовсе пропускаем обед, зато за ужином навёрстываем упущенное. В результате – прощай, хорошая фигура, и здравствуйте, проблемы с желудком. Наш организм часто просто не в силах переварить всё то, что мы туда «загрузили».

В нашу жизнь прочно вошли фастфуд и полуфабрикаты, часто неизвестного состава. Кухня и приготовление еды особенно для работающей женщины – это каторга, ежедневная и приевшаяся. Когда нужно накормить семью, тут уж не до соблюдения диет, не до кулинарных изысков. А кто не сталкивался с такой ситуацией: у мужа проблемы с печенью, а значит, жирное ему противопоказано, у сына недостаток веса и ему нужно усиленно питаться, а дочь села на кремлёвскую диету. Попробуй тут угоди на всех! Приготовление еды начинает походить на разгадывание какого-то ребуса. Где уж тут найти время, чтобы заняться собой?

посуда StonelineСо Stoneline® можно будет удовлетворить все вкусы и при этом сэкономить время. Приготовление в ней идёт быстрее, чем в обычной посуде, даже антипригарной. Каменное покрытие создаст все необходимые условия для приготовления блюд. Мясо поджарится до румяной аппетитной корочки и дойдёт до готовности в течение нескольких минут. Овощам понадобится всего одна столовая ложка масла, чтобы они приобрели чудесный золотистый оттенок и стали мягкими. Если необходимо приготовить блюдо «на пару» или в собственном соку, то Stoneline® просто незаменима! Стеклянные крышки позволят продуктам выделить собственный сок, которому не нужно лишних добавок, чтобы продукты дошли до готовности. Ну, разве чуть-чуть воды, если они оказались суховаты. Stoneline® позволит каждой хозяйке стать личным диетологом на своей кухне.

Наши пращуры ещё не знали глиняной или железной посуды, но уже умели отваривать коренья в каменных плошках и жарить добычу на раскалённых камнях. Высокие технологии позволили и нам готовить здоровую вкусную пищу сейчас. И никаких изнурительных диет и отказов от любимой еды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Чай каркаде: напиток фараонов   Валериана и ее полезные свойства »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии