Главная Новости Мировые новости Что дает профессиональная чистка зубов и какое стоматологическое оборудование для этого используется

Что дает профессиональная чистка зубов и какое стоматологическое оборудование для этого используется

Версия для печати Отправить на e-mail

news2foto34.jpgПрофессиональная чистка зубов служит не столько для эстетической цели, сколько для профилактической. Это наиболее эффективная и доступная методика профилактики кариеса, гингивита, пародонтита и других заболеваний полости рта.

Само по себе понятие профессиональной чистки зубов объединяет в себе широкий спектр разного рода мероприятий: в рамках сеанса профессиональной чистки ротовая полость пациента приводится в максимально достижимое хорошее состояние. Это означает, что соответствующими методиками снимаются все над- и поддесневые зубные отложения, удаляются все виды налета (мягкий, белый, налет курильщика), полируются старые пломбы и острые края зубов.

В повседневной практике зубных клиник для профессиональной чистки зубов применяется самое современное стоматологическое оборудование, доступное на сайте www.dentmarket.com.ua. Помните, что профессиональную чистку зубов необходимо проводить минимум один раз в полгода, поскольку достичь столь эффективного результата чистки в домашних условиях практически невозможно. Особенно важно регулярно проходить такую чистку людям с винирами, металлокерамическими и другими ортопедическими конструкциями.

Профессиональная чистка зубов позволяет с высокой эффективностью избавить зубы старых минерализованных назубных отложений, то есть, зубного камня. Эти отложения часто становятся самодостаточной причиной неприятного запаха изо рта, кровоточивости десен, кариеса и заболеваний пародонта. Другими словами, зубной камень является самым распространенным рассадником инфекций в ротовой полости человека, от которого необходимо избавляться при первой же возможности. Зубной камень в большинстве клиник удаляется ультразвуковой методикой. Имейте в виду, что все манипуляции должен выполнять опытный стоматолог.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Бессонница повышает риск инсульта у молодых людей   Ученые из Казахстана и Великобритании разрабатывают «элексир молодости» »

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии