Главная Новости Мировые новости Пять распространенных мифов об имплантах груди

Пять распространенных мифов об имплантах груди

Версия для печати Отправить на e-mail
image.php.jpgМаммопластика или увеличение груди - довольно распространенная на сегодняшний день операция. Однако что же она действительно представляет собой: шанс сделать свою грудь красивой и привлекательной или риск для здоровья?

Какая женщина не мечтает о красивой, высокой груди? К сожалению, не каждую представительницу слабого пола природа наградила бюстом правильной формы; к тому же, возрастные изменения никаким образом не способствуют сохранению приятных, упругих округлостей. Конечно, некоторые косметические средства могут способствовать сохранению молодости и красоты бюста, но следует признать, что какими радикальными ни казались бы нам методы пластической хирургии, лучшего способа коррекции молочных желез медицина еще не придумала.

Однако вокруг «силиконовой груди» ходит множество мифов и легенд, большинство из которых очень пугает тех, кто хочет воспользоваться подобно услугой. И все же, глядя на фото работ пластических хирургов, демонстрирующих женщин «до» и «после», многие барышни мечтают иметь такой же красивый бюст. Итак, попробуем развеять несколько самых распространенных слухов, касающихся маммопластики.

Силиконовая грудь вызывает рак и аутоиммунные заболевания вроде склеродермии, волчанки и ревматоидного артрита. Ученые не нашли прямой связи между грудными имплантами и повышением риска возникновения аутоиммунных болезней. То же самое касается и рака; следует отметить только то, что силикон может затруднить диагностику опухолей, «закрывая» собой некоторые внутренние участки.

Маммопластика делает грудное вскармливание невозможным. Действительно, в некоторых случаях количество грудного молока уменьшается вследствие операции, однако чаще всего женщина сохраняет способность кормить ребенка без ущерба для его здоровья.

Искусственная грудь будет видна всем окружающим. Если вы выберете хорошую клинику пластической хирургии, учитывая все критерии: скидки на увеличение груди, репутацию хирурга, качество имплантатов и многое другое, скорее всего, отличить силиконовую грудь от настоящей будет невозможно даже на ощупь.

Чем больше грудь, тем лучше. Здесь следует помнить о том, что, например, пятый размер бюста не всегда выглядит привлекательно. Дело в том, что большие имланты могут быть слишком тяжелы для мышц, вследствие чего вам понадобится носить специальное белье, чтобы грудь не обвисла слишком быстро.

После операции грудь теряет чувствительность, а качество сексуальной жизни снижается. Иногда после хирургического вмешательства чувствительность ареол и груди в целом действительно может снизиться, однако обычно в течение полугода все приходит в норму. Что же касается ощущений при половом акте, то импланты в этом случае абсолютно безвредны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Что мешает людям своевременно обращаться за помощью к психотерапевту?   Депрессии и психозы сокращают продолжительность жизни »

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии