Главная Новости Мировые новости Лечение бронхиальной астмы препаратом Альвеско

Лечение бронхиальной астмы препаратом Альвеско

Версия для печати Отправить на e-mail

simptomi-i-lechenie-astmi-100x100.jpgБронхиальная астма – это очень серьезное хроническое заболевание дыхательных путей, при котором происходит обструкция бронхов, вызывающая одышку, хрип, заложенность в груди и неконтролируемые приступы кашля. Совершенно очевидна необходимость лечения бронхиальной астмы, для чего в современной медицине используется базисная лекарственная терапия и препараты, предотвращающие приступы.

Больные бронхиальной астмой могут вести полноценную жизнь, если только будут придерживаться правильной терапии. Они могут свободно заниматься любым видом спорта и не ограничивать себя в еде. Если же причиной астмы является аллергическая реакция, то необходимо полностью ограничить себе доступ к раздражителю. Несвоевременная диагностика или пренебрежение лечением бронхиальной астмой чревато острыми приступами или даже летальным исходом.

Высокую эффективность в уменьшении и купировании острых приступов бронхиальной астмы показал препарат под названием Альвеско. Это пролекарство с уникальным сочетанием фармакодинамических и фармакокинетических свойств. Препарат сертифицирован для лечения бронхиальной астмы и рекомендован многими медицинскими институтами как один из самых эффективных.

Альвеско распространяется в виде раствора и вводится в дыхательные пути больного дозирующим аэрозольным ингалятором. Желающие найти другие лекарства от БА могут воспользоваться поисковым запросом «бронхиальная астма лекарственные препараты». Для купирования симптомов БА можно воспользоваться альтернативными препаратами, например, короткодействующими пероральными ?2-агонистами и теофиллинами короткого действия.

Пациентам, которые проходят лечение с высокими дозами препаратов, должны постараться найти замену для этой терапии, перейдя на альтернативные комбинации поддерживающих препаратов. При этом, максимальная рекомендуемая доза устанавливается совершенно индивидуально, а при длительном применении одних и тех же лекарств, высока вероятность повышения риска системных побочных эффектов.

Если доза выбрана правильно, то врач увидит соответствующие клинические проявления, если же таковых не будет обнаружено, он может немного подкорректировать дозу препарата. Как вы понимаете, здесь нельзя просто действовать на свое усмотрение – болезнь должен вести высококвалифицированный специалист.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Первый визит к ветеринару со щенком   Как распознать сахарный диабет? »

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии