Главная Новости Мировые новости Обзор масляного радиатора ELECTROLUX EOH/M-3209

Обзор масляного радиатора ELECTROLUX EOH/M-3209

Версия для печати Отправить на e-mail

Описание основных характеристик и функций масляного обогревателя ELECTROLUX EOH/M-3209. Представление конструкции корпуса, элементов управления, регулировки мощностных и температурных режимов, систем защиты от перегрева и опрокидывания.

Простой в применении радиатор ELECTROLUX EOH/M-3209 обеспечивает быстрый обогрев помещения. Он оснащен удобной системой регулировки температурных и мощностных режимов.

Комфортный обогрев помещения с ELECTROLUX EOH/M-3209

 

     Компактный и удобный в применении масляный радиатор ELECTROLUX EOH/M-3209 позволит быстро и качественно обогреть небольшое жилое или офисное помещение. Благодаря минимальному набору функциональных элементов контролировать его работу будет просто даже малоопытному пользователю. А системы автоматического отключения при опрокидывании, наклоне и перегреве не только облегчит применение изделия, но и обеспечит долговечность его функционирования. При этом аппарат относится к экологически чистым устройствам. А цена его на рынке Украины составляет всего порядка 630 гривен.

 

Технические характеристики

 

Масляный радиатор ELECTROLUX EOH/M-3209. Технические характеристики

 

     С подробными техническими характеристиками можно ознакомиться по ссылке http://electrolux-ua.com.ua/product_info.php?cPath=322&products_id=1609.

 

Дизайн

 

     Представленный аппарат имеет вполне типичный, для своей линейки устройств, дизайн. Его корпус полностью выполнен из высокопрочного алюминия. Благодаря этому обеспечивается не только отличная надежность конструкции изделия, но и его защита от температурных перепадов, и превосходная устойчивость к интенсивному нагреву. Изделие состоит из 9 секций. Они заполнены экологичным маслом HD-300. При нагреве оно не выделяет неблагоприятных для организма человека испарений, поэтому устройство можно без опасения использовать в жилых и офисных помещениях.

     Для удобства перемещения по обогреваемой комнате аппарат оборудован роликовой подставкой. А эргономичная ручка для переноски поможет во многом облегчить данный процесс.

     Устройство оснащено минимальным набором элементов управления. На лицевой стороне находится термостат, позволяющий регулировать температуру нагрева. Так же здесь расположен переключатель мощностных режимов, обеспечивающий отключение прибора при переводе в крайнее левое положение. А в нижней части находится шнур электропитания, помещенный в специальный отсек. С таким набором функциональных элементов регулировать работу устройства не составит особого труда даже для самых неопытных пользователей.

 

Масляный радиатор ELECTROLUX EOH/M-3209. Фото 1

 

     В обслуживании прибор так же довольно прост. Для его очистки достаточно просто протереть поверхность сухой или влажной тряпкой. Но выполнять это можно только при отключении аппарата. Так же нельзя размещать на поверхности устройства влажное белье. Прогрессивные радиаторы оснащены специальными механизмами для сушки белья. Представленный масляный обогреватель подобной опции не имеет.

 

Функциональные возможности

 

     При подключении к сети электропитания с напряжением в 220В радиатор может функционировать в трех мощностных режимах: 800/1200/2000 Вт. С помощью удобного термостата пользователь сможет легко регулировать необходимую температуру обогрева.

 

Масляный радиатор ELECTROLUX EOH/M-3209. Фото 2

 

     Устройство оборудовано системой автоматического отключения при опрокидывании или наклоне. Это минимизирует возможность его выхода из строя в случае падения. Кроме того, аппарат оснащен автоматической системой отключения при перегреве. Эта функция освободит пользователя от собственноличного контроля над работой масляного обогревателя и тем самым облегчит его применение. Для настройки комфортной температуры обогрева достаточно просто изначально перевести ручку термостата в максимальное положение. После того, как в помещении установится нужная температура, необходимо прокрутить рычаг в обратном направлении до появления щелчка. Таким образом, устройство определит текущую температуру и будет поддерживать ее значение в автоматическом режиме.

     Стоит отметить, что прогрев помещения до комфортной температуры выполняется достаточно быстро, что является неоспоримым преимуществом представленной модели.

     Помимо этого, изделие имеет класс защиты IP24. Это значит, что оно не только без повреждений переносит контакт с твердыми телами диаметром более 12 мм, но и отлично выдерживает попадание брызг со всех сторон. Это значит, что аппарата можно без опасения применять для обогрева ванной комнаты. А подобным параметром могут похвастаться далеко не все масляные радиаторы.

     По заявлениям производителей, устройство способно обогреть помещение площадью до 20 м2. На деле же эта цифра значительно меньше и не превышает 15 м2.

 

Масляный радиатор ELECTROLUX EOH/M-3209. Фото 3

 

Преимущества

 

  1. Компактный дизайн устройства.
  2. Корпус выполнен из высококачественного алюминия, отлично выдерживающего механические и температурные нагрузки.
  3. Аппарат весьма прост в эксплуатации.
  4. Масляный обогреватель оснащен автоматическими системами отключения при падении и перегреве.
  5. Устройство имеет высокий класс защиты, позволяющий использовать его даже в ванной комнате.

 

Недостатки

 

  1. Отсутствует механизм для сушки белья.
  2. Площадь обогрева меньше, чем заявленная производителем.

 

Выводы

 

     Масляный радиатор ELECTROLUX EOH/M-3209 отлично подойдет для обогрева небольших жилых и офисных помещений. К сожалению, он не обеспечивает прогрев заявленной производителями площади в 20 м2. Но благодаря наличию роликовой опоры и удобной ручки его можно без труда перемещать по комнате, тем самым осуществляя ее равномерный обогрев.

     Аппарат весьма прост в применении, поскольку оснащен минимально достаточным набором функциональных элементов. С помощью термостата пользователь легко сможет выставить комфортную температуру обогрева помещения. А регулятор мощностных режимов позволит выбрать один из трех вариантов работы устройства. При этом аппарат обеспечивает довольно быстрый прогрев небольшого помещения до необходимой температуры.

     Изделие оборудовано системой автоматического отключения при опрокидывании или наклоне. Таким образом, повышается его надежность и долговечность функционирования. Так же прибор оснащен механизмом автоматического отключения при перегреве. Пользователю не придется самостоятельно контролировать степень нагрева изделия, что во многом облегчает его применение.

     Класс защиты IP24 свидетельствует о том, что радиатор можно использовать так же и в ванной комнате. А эта функция свойственна далеко не многим масляным приборам.

     Подробнее ознакомиться с характеристиками представленного товара можно по ссылке http://www.bt.kiev.ua/product-106846.html.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Основные требования к детской коляске   Лечение аллергии в Grekomed »

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии