Главная Новости Мировые новости Критерии выбора автокресла для ребенка

Критерии выбора автокресла для ребенка

Версия для печати Отправить на e-mail
68943053_w100_h100_img.jpgСравнивая модели различных кресел для детей, внутри выбранной группы, в первую очередь обратите свое внимание на оценки, заработанные креслами в краштестах.

Стоит не ограничиваться лишь немецкими тестами, которые в последнее время очень популярны в нашей стране, а лучше изучить результаты других тестов (сделанных в других странах) для того, чтобы узнать получить самую полную и объективную картину. Учтите, что все автомобильные кресла, которые имеют официальный сертификат полного соответствия всем стандартам Европейской Экономической Комиссии ООН либо Международной организации по стандартизации, обязательно удовлетворяют нынешним высоким европейским нормам детской пассивной безопасности в автомобиле.

На автомобильном кресле для ребенка обязательно должна присутствовать маркировка со значком ECE R44/03 либо ECE R44/04. Потому что она свидетельствует тому, что данная модель прошла весь цикл всех необходимых испытаний в Европе и полностью удовлетворяет соответствующей редакции стандартов для детской безопасности.

Выбирая автомобильное кресло для своего младенца, еще исходите из того фактора, сколько времени маленькому человечку придется проводить при передвижении в автомобиле. Если предполагаются кратковременные поездки, тогда обратите внимание на удобные кресла группы 0+. В целом все такие модели рассчитаны на детей весом до тринадцати килограмм, сиденья чаще всего не одинаковы по своим габаритам в рамках одной модели, различные модели бывают более либо менее просторными, поэтому выбрать подходящее легко. В некоторых современных моделях ребенок сможет с комфортом ездить до одного года, из других вариаций детских кресел вырастает чуть быстрее.

Также автомобиль можно оснастить не только детскими крестами, но и электроникой. Например, сейчас многие стали использовать навигаторы и видеорегистраторы, много пользователей радиосвязи среди автолюбителей. Рации в Томске стали больше покупать, чтобы в автомобиле была возможность связаться с другими участниками дорожного движения. Еще активно сейчас используются рации для дальнобойщиков в СПб, это действительно удобно, ведь можно попросить помощи у других водителей, при этом не обязательно их останавливать, можно спросить совета по рации, узнать как дела с пробкой, попросить подсказать наиболее удобный маршрут либо просто поговорить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Причины и места вероятного появления бородавок   Чем компрессионные ингаляторы отличаются от ультразвуковых? »

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии