Главная Новости Мировые новости Компания "Живая вода" - реализация оборудования по продаже чистой питьевой воды

Компания "Живая вода" - реализация оборудования по продаже чистой питьевой воды

Версия для печати Отправить на e-mail
stakan.jpgАвтомат по продаже воды представляет собой модульную конструкцию, состоящую из шкафа управления и нескольких кассет. Преимущество такого автомата - «шаговая» доступность питьевой воды. Обратитесь к специалистам компании "Живая вода"

Компания "Живая вода"

Сегодня мало кто не проявляет заботы о своем здоровье, тщательно подсчитывая калории, группируя продукты и заботясь о качестве воды. Столь высокий спрос на жизненно необходимую жидкость заставил производителей задуматься об изобретении устройств, которые бы дали возможность получить фильтрованную воду каждому желающему. В результате, идея вылилась в создание аппаратов по продаже очищенного продукта, востребованность которых сделала вендинговый бизнес наиболее прибыльным и быстро окупаемым.

Как заработать с компанией "Живая вода"

Компания живая вода учла стремление современных деловых людей и решила предоставить помощь в составлении примерного бизнес плана, который даст общее понимание ситуации. Итак, мы предлагаем нашим клиентам:

  • современные модели аппаратов по продаже воды производительностью 750 и 9000 л/сутки (более подробную информацию об оборудовании компании "Живая вода" вы можете найти здесь http://компания-живая-вода.рф/);
  • калькулятор доходности (позволяет определить доходы и расходы для определенного количества аппаратов в сети);
  • бесплатную онлайн или телефонную консультацию специалиста в режиме "вопрос-ответ";
  • возможность узнать мнение реальных людей о технике и особенностях ведения бизнеса в разделе "отзывы клиентов".

Особенности вендингового бизнеса

Вендинг - это английское слово, которое обозначает продажу товаров в розницу через торговые автоматы. Вендинговый бизнес заключается в приобретении и установке аппаратов по продаже воды в магазинах, супермаркетах, на стоянках и в других местах. Устройство подключается к городской системе водоснабжения, электричества и канализации, устанавливается цена за 1 литр, после чего можно спокойно начинать торговлю.

Преимущества:

  • быстрая окупаемость;
  • круглосуточная работа автомата;
  • минимальная плата за арендуемую площадь;
  • автоматический процесс продаж (нет надобности в поисках продавца);
  • минимальные траты на содержание обслуживающего персонала (1 инженер легко справляется с 10 - 15 автоматами).

Повышенный спрос покупателя на воду из автомата объясняет не только пропаганда здорового образа жизни, но и цена товара. По сравнению с бутилированной водой, которая ни чем не отличается от автоматной, цена воды из автомата в несколько раз ниже, чем аналога из бутылки.

Наши специалисты ждут ваших заявок!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Календарь садовода и огородника.   Первые признаки наркомании у подростков »

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии