Главная Новости Мировые новости Солнцезащитные очки: модные тенденции 2015 года

Солнцезащитные очки: модные тенденции 2015 года

Версия для печати Отправить на e-mail
vredno1.jpg

Все новое – это хорошо забытое старое. И мода на солнцезащитные очки в 2014-2015 гг. еще раз это подтверждает. Пока молодые дизайнеры ломают головы над тем, чем бы удивить привередливую публику, старожилы вдыхают новую жизнь в давно полюбившиеся, но немного забытые модели.

«Авиаторы» вечны!

Семьдесят пять лет – таков трудовой стаж очков-«ветеранов». Глядя на новинку предыдущего года – «авиаторы» с бирюзовыми, синими и оранжевыми линзами, и бежевыми носовыми упорами – язык не поворачивается назвать их ветеранами.

Зеркальные «авиаторы» по-прежнему на гребне популярности, но теперь их можно купить в ярко-лимонном цвете. Например, тут на очки Ray Ban нормальные цены.

Поклонникам Гарри Поттера посвящается

Очки круглой формы – неизменный атрибут образа юного волшебника. Стильный аксессуар, надо заметить. По прогнозам модных экспертов, в 2015 году они станут хитом продаж. Среди мировых знаменитостей в очки с круглой оправой одной из первых «переоделась» Пэрис Хилтон. Что и вам советуем.

С намеком на хитрость

Речь идет о полюбившейся в конце 50-х модели в форме кошачьего глаза – с поднятыми вверх углами. Такая модель считается универсальной – она одинаково хорошо смотрится как на круглых, так и овальных лицах. Между прочим, певица Пинк покупает такие оптом!

Зеркальная безмятежность

Очки с зеркальными линзами, например Ray Ban, идут решительно всем. А если выбрать стекла бирюзового или ярко-лимонного цвета, вы обречены на популярность. Купить их по нормальным ценам можно тут http://www.sun-shop.com.ua/

Среди звезд в таких была неоднократно замечены певица Бейонсе и светская львица Светлана Бондарчук. Уж они-то разбираются в моде, как никто другой.

Большая и малая геометрия

«Впадать в крайность – значит быть модным» – уверяют стилисты. Что касается солнцезащитных очков, в 2015 году модно будет все – от мала до велика. Если вы проснулись с наполеоновскими планами, решительно надевайте очки с массивной оправой красного цвета, если хочется пошалить – с миниатюрными линзами. А если в такой модели будет присутствовать зеркальный эффект… Впрочем, купите и сами увидите.

Резюме

Как видите, мода – дама привередливая. А в 2015 году она обещает быть еще и всеядной. Но какой модели очков вы ни отдали бы предпочтение – дерзкой, футуристической или классической, главное, чтобы именно в ней вы чувствовали себя максимально привлекательными.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Идеальный нос – улучшенная внешность   Сажать розы полезно для здоровья »

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии