Главная Питание Груша поможет справиться с проблемами ЖКТ

Груша поможет справиться с проблемами ЖКТ

Версия для печати Отправить на e-mail
grusha.jpg

Одно из самых доступных и распространенных в наше регионе лакомств — груша — является ценным кладезем полезных витаминов и микроэлементов. Но для того, чтобы груша оказала максимальную пользу, употреблять эти плоды нужно правильно.

Многие садоводы, зная о полезных свойствах груш, выбирают себе на сайте http://www.divosad.com.ua/catalog/grusha.htm самые вкусные и сочные сорта и высаживают на своих участках, чтобы потом порадовать своих родных и близких вкуснейшими грушами.

Врачи и представители народной медицины рекомендуют кушать груши для профилактики очень многих заболеваний. Плоды груши содержат очень много биоактивных веществ. Особенно полезно есть груши при проблемах с пищеварением, диабете, а также при ожирении. Известно, что груши содержат больше фолиевой кислоты, чем любые другие фрукты или ягоды.

Максимальную пользу от груш можно получить при правильном их употреблении. Народные лекари не советуют кушать груши натощак и сразу же после их употребления пить воду. Самую большую пользу человек получит от груш, если будет употреблять их через 30 минут после основного приема пищи. Наиболее полезными являются спелые и сочные плоды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Как предотвратить появление гастрита?   Масло тмина лучше некоторых антибиотиков борется с бактериями »

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии