Главная Для женщин Уход за кожей лица и шеи Что нужно для наращивания ресниц - профессиональный набор лашмейкера

Что нужно для наращивания ресниц - профессиональный набор лашмейкера

Версия для печати Отправить на e-mail
how-to-take-care-of-the-lashes.jpeg

Если природа не наградила даму густыми черными ресницами, это можно исправить без использования туши. Наращивание ресниц стало популярной процедурой, соответственно, увеличился спрос на расходные материалы. Начинающие мастера и все желающие собрать профессиональный набор для наращивания ресниц, должны знать, какие материалы и инструменты входят в волшебный чемоданчик мастера.

Основной набор материалов и инструментов

Стартовый набор мастера по наращиванию ресниц состоит из 10 предметов. Интернет-магазин материалов для наращивания ресниц в Киеве http://sheko.com.ua/ рекомендует выбирать инструменты и материалы профессиональных производителей. Конечно, цена на готовый набор в итоге будет немного выше, чем при выборе малоизвестных брендов. Но именитые компании дорожат своей репутацией, поэтому вместе с их именем вы приобретаете качество.

материалы для наращивания ресниц i-Beauty

Базовые составляющие набора для наращивания ресниц:

  1. Ремувер – первое средство, которое используется для клиентов, систематически пользующихся услугой наращивания ресниц. Средство на кремовой или гелевой основе помогает снять ранее наращенные волоски во время коррекции.
  2. Специальная пенка или другое безмасляное средство, очищающее от декоративной косметики и пыли веки клиента и пространство между ресничками.
  3. Праймер, он же обезжириватель. Подготавливает поверхность век и ресничек к нанесению клея, обеспечивает надежную адгезию и длительное ношение новых ресничек.
  4. Пинцеты двух форм. Прямой используется для разделения ресниц. Скошенный – для захвата волосков.

    Важно! Перед покупкой пинцета внимательно осмотрите инструмент. Его концы должны быть острыми и плотно прилегать друг к другу. Пинцет должен удобно лежать в руке и хорошо захватывать и одну, и несколько волосинок.

  5. Нефритовый камень. Используется как «подставка» для клея. Особые свойства камня не дают сразу засохнуть капельке, а значит, ее можно использовать для нескольких волосинок.
  6. Лента или подушечки для защиты нижних ресниц от склеивания при работе с верхним веком.
  7. Клей для ресниц. Это средство различают скорости высыхания, составу и цвету. Большинство украинских мастеров отдают предпочтение профессиональным брендам и покупают клей для наращивания ресниц i-Beauty. Два цвета: прозрачный и черный, рекомендуется иметь их оба. По скорости высыхания различают клей с мгновенной фиксацией (1 сек.) и длительного застывания (3-4 сек.). Для новых мастеров рекомендуется второй вариант, чтобы успевать корректировать расположение волоска.
  8. Искусственные реснички. Этот пункт предполагает широкий ассортимент, потому что есть несколько параметров, по которым выбирают синтетические волоски.
    • В первую очередь это цвет, основные оттенки – черный, темно-серый, коричневый и синий.
    • Следующая характеристика – это толщина, чем тоньше ресницы у клиента, тем тоньше должен быть искусственный волосок. Оптимальная толщина 0,12, но набор мастера не должен ограничиваться одним размером.
    • Третий фактор – изгиб ресницы. Четыре типа изгиба J, B, C, D, от слабого завитка до волосков для театрального образа.

Совокупность трех факторов способна подчеркнуть или испортить взгляд клиента. Мастер по наращиванию ресниц должен знать свойства каждой искусственной реснички и применять их преимущества на практике.

инструменты для наращивания ресниц

В арсенале мастера обязательно должны присутствовать средство дезинфекции для рук перед процедурой и зеркало с увеличивающим эффектом для оценки результата работы клиентом.

Дополнительные материалы

Без них первое время можно обойтись, но с этими аксессуарами работать приятнее и процесс идет быстрее. Наличие вспомогательных инструментов упрощает работу мастеру, а клиенту показывает уровень подготовки к процедуре. Дополнительные материалы для наращивания ресниц, которые стоит приобрести:

  • стек-игла – используется для разделения ресниц, легко заменяется прямым пинцетом;
  • колечко для клея – аналог нефритового камня, максимально приближает клей к месту работы и ускоряет процесс;
  • палетка для клея – позволяет дозировать клей сразу на 28 капель, ее удобно держать в руке при работе;
  • поднос для раскладки ресниц – волосинки на подносе хорошо заметны, они не разлетаются (на первых порах поднос заменяет белый лист бумаги);
  • шариковый стерилизатор (гласперленовый) – позволяет быстро и качественно стерилизовать инструменты.

В профессиональных магазинах квалифицированные консультанты всегда помогут подобрать стартовый набор для наращивания ресниц.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Секреты красивой кожи »

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии