Главная Справочники Болезни и заболевания Все о заушных слуховых аппаратах: преимущества, правила выбора и покупка
Все - А- Б- В- Г - Д - Е - Ж- З- И - Й- К- Л- М- Н- О- П- Р- С- Т - У - Ф- Х - Ц- Ч- Ш - Щ- Э - Ю- Я

Все о заушных слуховых аппаратах: преимущества, правила выбора и покупка

Версия для печати Отправить на e-mail
zaushnyy.png

Именно заушные звуковые аппараты считаются наиболее популярными, хотя в таких вопросах часто эстетическая составляющая играет точно не главную роль. Просто такие приборы наиболее универсальны и прекрасно справляются с поставленными перед ними задачами, независимо от возраста пользователя или степени потери слуха. Конечно, кроме слишком тяжелых ситуаций. В чем особенность такой техники, какие у нее преимущества и что необходимо знать перед покупкой – обо всем этом далее.

Конструктивные особенности и принцип работы

Фактически, заушные слуховые аппараты – это небольшие устройства, фиксирующиеся непосредственно на ухо и визуально очень схожие с обычными телефонными гарнитурами. Размеры могут колебаться от аналогичных гарнитурам, до самых крошечных.

Для работы такого прибора вам больше ничего не нужно, вся необходимая начинка уже находится внутри корпуса.

Преимущества

Среди других аппаратов для слуха, устройства заушного типа имеют следующие преимущества:

  • длительный срок эксплуатации (долговечность и продолжительность автономной работы);
  • максимальная простота использования (нет потребности в особых знаниях и умениях);
  • безопасное функционирование;
  • невысокая стоимость изделия.

Если абсолютная невидимость для вас не является принципиальным фактором выбора типа прибора для слуха, то лучшего варианта попросту не найти. Кроме того, существует целое направление дизайнерских моделей, которые смотрятся не просто презентабельно, а даже интересно, как аксессуар.

Правила выбора

Выбирать слуховой аппарат заушного типа необходимо с учетом индивидуальных особенностей каждого человека, которые имеют прямую связь непосредственно с проблемами слуха и физиологическими различиями. Врачи-специалисты проводят полноценное обследование, по результатам которого и принимается окончательное решение в пользу конкретных моделей. Выбирайте цифровые приборы, так как за ними настоящее и будущее. Аналоговые устройства постепенно теряют свою актуальность.

Покупка

Протезы для слуха заушного типа, в общем, сравнительно недороги, хотя бывают и исключения. Тем не менее, основная масса устройств, даже зарубежного производства может похвастаться доступными ценами. Компания Simerex предлагает слуховые аппараты Сименс в широком ассортименте. Доступность и качество – главные причины популярности товаров этого известного немецкого производителя.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Воспаление почек: симптомы и причины   Главные причины кровотечения из носа »

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии