Главная Для женщин Уход за волосами Топ-3 лосьонов против выпадения волос

Топ-3 лосьонов против выпадения волос

Версия для печати Отправить на e-mail
5baa5412bc6ba11_100x100.jpg

Проблема выпадения волос – тема, которая была и остается актуальной как для мужчин, так и для женщин. Но с приходом жаркого летнего сезона негативные последствия начинают приносить все больше неудобств.

Волосы на полу, расческе, подушке - звучит знакомо? Тогда читайте про лосьоны, которые эффективны не только для профилактики выпадения, но и оказывают непосредственное лечение.

Зеленая, полезная – крапива чудесная!

Полезные свойства крапивы были известны еще издавна. А в качестве ингредиента косметики по уходу за волосами, ее использовали еще наши бабушки. После мытья головы отваром из крапивы, волосы становятся мягкими, а поврежденные участки начинают восстанавливаться. А представьте себе насколько эффективны экстракты крапивы в сочетании с другими натуральными травами и инновационными разработками в области косметологии.

Специалисты, занимающиеся разработкой средств ТМ Dikson добавили в формулу лосьона Urtinol крапиву и получили сильнодействующее средство, которое борется с выпадением волос и эффективно для профилактики.

Dikson urtinol

Тонизирующее действие лосьона особенно заметно, в том случае, если наблюдается перхоть, нарушение работы сальных желез и выпадение волос. А также лосьон снимает воспаление и успокаивает зуд.

Применять ампулки можно разными способами, каждый выбирает максимально подходящий для себя. Просто втирать содержимое в корни волос, перелить в любую посуду и смачивая пальцы наносить средство на волос (самый экономичный вариант) или же набрать средство с помощью шприца-дозатора и распределять точечно. Но самое главное - это регулярность проведения процедуры, ведь от этого напрямую зависит скорость восстановления волос.

Приобретение данного средства – идеальное решение для ломких и особенно поврежденных волос.

Сила волос или антихэир лосс

Фаноловский лосьон против выпадения представляет собой мощный микс экстрактов трав, который помогает восстановить и сохранить здоровье и силу ваших волос. Комбинация розмаринной крапивы и олигоэлементов способствует эффективному поглощению минералов, тем самым стимулируя рост волос. Всего несколько капель лосьона, помогают укрепить структуру волос и создать устойчивый блеск. Обеспечивая волосы таким комплексом полезных веществ, Вы незамедлительно получите желаемый результат и станете на шаг ближе к густым и красивым локонам.

Fanola Anti Hair Loss Lotion - Лосьон против выпадения волос

А специально для того чтобы сделать процедуру применения средства наиболее удобной, производитель выпускает лосьон в двух вариантах: в ампулах и в бутылочке (с пипеткой). Выбирайте для себя подходящий вид лосьона и забудьте про неудобные, длительные процедуры. С таким средством, как Fanola Anti hair loss, уход за волосами становится удовольствием.

Перед морем – тенги мори

Для того чтобы приехать с моря отдохнувшими и со здоровыми волосами, а не перепаленной и пересушенной «соломой», необходимо заблаговременно напитать и подлечить их. Часто морская вода, сухой воздух и недостаточное количество витаминов приводят к ослаблению и выпадению волос. И тогда на помощь приходит регенерирующий лосьон.

Эффективность предотвращения выпадения и улучшения роста волос, корейского бренда тенги мори, клинически проверена и доказана. Лекарственные травяные экстракты проникают глубоко в кожу головы и укрепляют волосяные фолликулы.

Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Scalp Pack For Hair-Loss

Легкая в применении, эта эмульсия буквально спасает волос, защищая от негативного влияния окружающей среды и препятствуя дальнейшему выпадению. Наносить лосьон необходимо на предварительно вымытые волосы, после чего следует хорошо промассажировать кожу головы для максимального впитывания средства.

Бренд Daeng Gi Meo Ri известен своей действенностью на весь мир и в таких вопросах, как восстановление и реконструкция волос, не знает себе равных. Поэтому смело приобретайте лосьон и вперед, на встречу ветру!

Лосьоны – одно из самых эффективных средств для борьбы с выпадением волос, но не забывайте, что для получения максимальных результатов необходим комплексный подход. Поэтому звоните в интернет-магазин ProstoPrelest и наши менеджеры помогут подобрать вам косметику с учетом индивидуальных потребностей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Димексид для здоровых сильных волос: домашние рецепты »

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии