Главная Очистка организма Основы очистки организма Полное очищение организма от грязи и шлаков

Полное очищение организма от грязи и шлаков - Краеугольные камни здоровья. Принципы лечения и очищения организма

Версия для печати Отправить на e-mail
Содержание:
  

Краеугольные камни здоровья. Принципы лечения и очищения организма

Принципы моего лечения строятся на принципах работы здорового организма. Прежде чем приступать к очищению организма, необходимо познакомиться с принципами, лежащими в основе моего метода лечения и очищения. Всем моим читателям надо твердо запомнить, что лечение и очищение суть одно и то же. Ни одна болезнь не оставит вас навсегда, если вы не очистите организм и не дадите ему возможность, что называется, нормально работать. Я знаю, что уже говорил это, но также знаю, что многие готовы пренебречь этими словами. Поэтому я повторяю каждое важное положение своей системы многократно, чтобы даже у самых строптивых и самоуверенных читателей оно отложилось в голове. Не забывайте, ведь книга написана так, чтобы уже само чтение оказывало на вас очищающий эффект.

Итак, принципы, которые лежат в основе моего метода оздоровления, очень просты и незыблемы, как все, что задумано Природой. Наш путь к молодости и здоровью — это тот путь, который избрал бы сам организм. Никакой Америки мы не открываем. Но это с одной стороны. С другой — мы настолько извратили свою природу, настолько отвернулись от потребностей собственного тела (не говоря уже о душе), что тело уже не может без дополнительных усилий и помощи извне привести себя в порядок. А порядок — это здоровый и молодой организм, успешно справляющийся со всякой болезнью, выводящий все ненужное и в зародыше пресекающий всякий патологический процесс. Значит, мы вернем организму силы, наполним его энергией для того, чтобы он сам защищался от болезни и старости.

Итак, мы исходим из принципов работы здорового организма. Мы помогаем восстановить телу все его исходные возможности, не навязывая никаких чуждых методов лечения. Все это означает, что первым делом мы очищаемся!

На каких принципах мы строим очищение

Краеугольные камни, лежащие в основе борьбы с болезнью, тоже просты, но значение их невозможно переоценить. Я сравниваю их с тем камнем из русских былин, на котором просто и ясно были изложены возможные перспективы богатыря: направо пойдешь — коня потеряешь, налево пойдешь — ничего не найдешь, прямо пойдешь — жизнь потеряешь.

Вот и мы с вами стоим на распутье. Интересно, что богатырь всегда выбирал путь, ведущий к смерти, и, как правило, не погибал на нем, а напротив, побеждал всех врагов и выходил героем. Что это за иносказание? Уверен, что имелся в виду тот единственный, самый тяжелый, но верный путь, на котором нельзя ошибаться, ошибка и трусость наказываются смертью. Зато достойно прошедший этот путь не то что не погибает, а получает в награду все, что можно пожелать.

Нам с вами чуть проще, чем былинным героям, — на наших краеугольных камнях нет пути, ведущего к смерти, — это путь в обход этой книги. Но, тем не менее, единственно верный путь, который я призываю вас выбрать, куда сложнее всех остальных. Но и награда, ожидающая упорных и целеустремленных, не шуточная — крепкое здоровье и возвращение молодости.

Суть краеугольных камней

Стоят краеугольные камни здоровья на том, что болезнь возникает в засоренном организме. Почему? Да потому, что только забитый разного рода грязью организм не может сам справиться с начинающейся болезнью. Естественные пути выведения шлаков и ядов закрыты, выделительная система засорена, значит, болезнь выводится неестественным, обходным путем, травмируя при этом жизненно важные системы и органы.
Организм не может сам очиститься в такой ситуации, поскольку и энергетические каналы засорены — нет сил, разум находится во власти дурных привычек и информационного мусора.

Живительная энергия извне к нему не поступает — значит, очищение не происходит.

Мы своими руками блокируем естественную помощь Творца или Природы, не пускаем в себя энергию-информацию, и в этой абсурдной ситуации заболеваем и гибнем в конце концов.

Грехи, которые уводят нас с верного пути

Мы не просто отворачиваемся от своей природы, от Творца — мы целенаправленно идем в другую сторону. Много размышляя над этим, я пришел к выводу, что три основные греха ведут нас к болезни и старости.

Грех неправильного, нездорового питания показывает наше неверие и безответственность. Мы набиваем себя, то есть Божье творение, всем чем придется, а порой и сознательно травим себя, например табаком и наркотиками.

Второй грех — мы засоряем мир, в котором живем. Мы превращаем планету в большую помойку — каждый из нас и все вместе. Затем мы вдыхаем, выпиваем, словом, употребляем результаты этого засорения и... губим себя и будущие поколения.

Третий грех — неправильное лечение. Его не избежать, если не бороться с двумя первыми. Лечение, не основанное на принципах здоровья, на его краеугольных камнях, ведет к деградации организма. Это по сути то же засорение, только замаскированное под сестру милосердия.

Что же нам делать

Нетрудно догадаться, когда без конца повторяются слова засорение, шлаки и грязь, что нужно от грязи этой избавляться. Нам надо сознательно, по строго выверенному плану очищать организм, чтобы наладить в нем самопроизвольный процесс выделения. Запустив естественное выделение, мы можем вздохнуть с облегчением, но до этого еще далеко. Попутно мы должны стараться не засорять организм снова, иначе толку не будет никакого.

Очищение, как я уже не раз говорил, должно начинаться с первого шага — принятия идеи Творца, иначе наши грехи сделают любую чистку тщетной.

Кроме того, очищение должно быть естественным, полностью соответствующим законам природы и возможностям человеческого организма.

Традиционные медицинские методы лечения нам не подходят, и поэтому мы выбираем единственно верный естественный путь лечения.

Лечение по моей системе — поэтапное возвращение сил организму

Я обвиняю медиков и созданные ими антибиотики в вулканическом взрыве таких болезней, как СПИД, рак, астма, кандидоз, шизофрения, туберкулез и других, не менее страшных. Мало нам того, что пища напичкана токсинами и консервантами и практически лишена натуральных витаминов, так мы еще и болезни, возникающие из-за нее, лечим не естественным путем, а теми же ядами, дающими временное облегчение, но и загоняющими болезнь куда поглубже в организм.

Вдумайтесь, само лечение основано на том же принципе засорения организма, что и болезнь! Это, по меньшей мере, противоестественно.

Лечение по моей системе — это не борьба с симптомами болезни, а поэтапное возвращение организму сил для борьбы с причинами болезней. Наш организм справится с лечением сам, как только мы вернем ему силы, изначально отпущенные ему Природой. А дать силы это значит очиститься!

Сначала мы расчищаем в своем сознании генеральную магистраль божественной энергии — допускаем Природу, Творца к руководству нашим телом и таким образом начинаем энергоинформационное восстановление. Этот этап крайне важен, поэтому я уделяю ему столько внимания.

Итак, лечение должно начинаться с представления о том, как работает здоровый организм. Наша задача — вернуться к тому, чем мы уже обладали. Оставьте мысли о болезни и думайте лишь о том, как разумно и безупречно устроен ваш организм!

Очиститься — значит повернуть время вспять!

После первого шага мы совершаем второй и расчищаем завалы из грязи, созданные нашим же варварским отношением к себе и к природе. Однако знаете ли вы, что произойдет, когда мы расчистим эти завалы? Мы повернем время вспять! Я не преувеличиваю, я действительно верну вам молодость. Это будет не скоро, нужно пройти все этапы чистки, добраться до очищения организма на клеточном уровне, но это все может произойти в обозримом будущем.

Ведь нам от природы назначено жить даже не сто, не двести лет, а гораздо больше. Почему бы не попробовать выполнить программу, заложенную в нас Творцом?

Торопиться не надо, но и медлить нельзя: мы очень последовательно, поэтапно и равномерно будем действовать по выработанному плану. Когда же все будет сделано, ваш организм вернет вам не один десяток лет, а старение замедлится тоже в десятки раз!

Раз нам предназначено жить несколько сотен лет, почему бы этим не воспользоваться? Очищаясь и исцеляясь, думайте не о болезнях, а о молодости, о цветущем теле и незамутненном сознании!

Как фотография поможет вернуть нам молодость

Это не шутка, а часть предстоящей работы. Я настоятельно рекомендую использовать этот метод. Через некоторое время даже скептики удивятся «волшебству», творящемуся у них на глазах.
А нужно-то всего лишь каждый день выполнять несложное упражнение. Выберите свою фотографию в том возрасте, в который вам хотелось бы вернуться. Не стесняйтесь, пусть это будет даже 18 лет! На фотографии вы должны выглядеть здоровыми и счастливыми. Сделайте так, чтобы эта фотография всегда была вам доступна: дома, на работе, на прогулке — везде. Когда взгрустнется или вспомнятся болезни, достаньте ее, и пусть все ваши мысли и чувства устремятся туда, в желанное время.

А вечером сядьте перед фотографией, включите приятную музыку и совершите путешествие в прошлое. Вспоминайте все, что было, при этом неприятные события старайтесь мысленно стереть, избавиться от их негативного воздействия. Когда доберетесь до возраста, запечатленного на фотографии, скажите себе: «Я хочу вернуться, я возвращаюсь. Я проживу в этом возрасте всю свою жизнь». Вспоминайте как можно подробнее и ярче все детали вашего облика и самочувствия в те годы, создайте «энергетический слепок» себя. Через несколько минут закройте глаза и, приложив руки ко лбу, пошлите зрительное изображение в мозг. Удерживайте его несколько минут. Потом откройте глаза и скажите себе: «Я молодею с каждым днем. Весь мой организм молод и здоров».

Многим это покажется пустой, а может быть, и жестокой забавой, но это не так. Помните, что разум наш засорен и не всегда подсказывает нам верные решения. Между фотографией и человеком существует связь, то есть вы, молодой и здоровый, живете на этом снимке. Энергетическое взаимодействие с таким изображением дает потрясающие результаты: процесс очищения и омоложения ускоряется в несколько раз!

Мы будем лечиться тем, что дает Природа

Я недаром отношу себя к врачам-натуропатам. Натура — это природа, и лечиться мы будем только тем, что дает нам природа, а еще будем восстанавливать то, что сотворила природа, — нашу внутреннюю аптеку, скорую помощь и заботливую сиделку в лице собственного организма.

Важнейшая вещь, которую надо запомнить, — ни грамма химии, ни шага без твердого знания о том, что наши действия не нарушают законов природы!

Разве мало у нас средств для лечения без таблеток? У нас есть солнце, воздух, вода, травы, лечебные грязи, да практически все, что породила природа, можно использовать для восстановления сил организма и лечения. Конечно, вода воде рознь, и об этом мы еще поговорим подробнее. Вода — это память человечества, и ее свойства, разумно использованные, могут сделать для нас много полезного.

Натуропатия включает в себя и правильное питание, и различные диеты, гармонизирующие состояние организма, помогающие ему очиститься. Еще природа дала нам возможность движения, и это тоже лекарство, предлагаемое врачом-натуропатом. Руки делают массаж, ноги, скажем, бегают с нами по утрам, но самое главное средство, которым лечит настоящий врач-натуропат, — это душа и разум. Вот где неисчерпаемый источник очищения и оздоровления! Творец дал нам разум и выделил таким образом из всех живых существ, а мы использовали его во вред, засорили и развратили. Раскаявшись и открыв путь божественной энергии в наш разум и душу, мы откроем источник долголетия и здоровья, которое и не снится современному человеку.

К сожалению, именно этого не понимают многие целители, называющие себя натуропатами. Для них природа — это лишь то, что можно потрогать руками. А ведь это катастрофа для их пациентов! Они ничем не лучше, а может, и хуже медиков-материалистов, норовящих что-нибудь из нас вырезать. Еще раз повторяю, принятие идеи Творца — это непременное условие правильного лечения.

Именно лечение природными средствами, движением и изменением сознания в совокупности с верой в Природу, в Творца — это медицина будущего!

Надеясь на духовное возрождение человечества, я предвижу второе рождение натуропатии, основанной на гармоничной идеологии природы. Я приведу в книгах об очищении как можно больше рецептов, доказывающих могучую лечебную силу природы. Но помните, что без нужного настроя, без должного отношения к себе, к ближним и к окружающей среде, без энергоинформационного восстановления мы не спасемся от болезни и старости!

Я довольно подробно разъяснил вам суть предстоящего очищения, и теперь настало время говорить о важнейших положениях моей системы.

Добро пожаловать в мир оздоровления и омоложения!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Очищение организма водой с лимонным соком, глиняной водой   Причины зашлакованости нашего организма »
Похожие статьи

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии