Главная

Витамин В17 (лаетраль)

  
Версия для печати Отправить на e-mail
Витамин В17 (лаетраль)Витамин B17 один из самых противоречивых витаминов. С химической точки зрения он является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), которое называется амигдалином. Получается из абрикосовых косточек. Один витамин группы В, который отсутствует в пивных дрожжах. Широко рекламируется, как средство от рака, но отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, на основании того, что может быть ядовитым из-за содержания цианида.

Польза:
Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний.

Где содержится: небольшое количество лаетраля обнаружено в косточках абрикосов, яблок, вишен, персиков, слив и гладких персиков.

Прежде, чем употреблять В17, проконсультируйтесь у врача.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Витамин В13 (оротовая кислота)   Витамин С (аскорбиновая кислота) »

Главное меню

Главная
Здоровый образ жизни
Вода
Питание
Рецепты
Очистка организма
О курении
Об алкоголе
Лечение в Израиле
Личностный рост
Оздоровительные упражнения
Эзотерика
Для женщин
Мужское здоровье
Искусство любви
Справочники
Народная медицина
Уход за зубами и деснами
Дистанционные тренинги
Новости
О портале

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии