Главная Рекомендуем почитать Борис Бурда - Вкусно. Кулинарные путешествия со знатоком

Борис Бурда - Вкусно. Кулинарные путешествия со знатоком

Версия для печати Отправить на e-mail

Борис Бурда - Вкусно. Кулинарные путешествия со знатоком

В занимательной и остроумной форме эта уникальная кулинарная книга "Вкусно. Кулинарные путешествия со знатоком" знакомит с историей, традициями, вкусами и, главное, оригинальными рецептами блюд многих городов и стран мира, в которых побывал автор.

Содержание:

7. Кулинария — это искусство. От автора

19. Об этой книге. И. Лазерсон

22. Фейжоада (Бразилия)

37. Пастель до чокло (Чили)

50. Чили (Мексика)

63. Индушка без каштанов (США)

74. Джамбалайя (Луизиана)

86. Антрекот по-гавайски

98. Пудинг гавайский

111. Маринованные цыплята по-венски

127. Халасле (Венгрия)

140. Сегединский гуляш (Австро-Венгрия)

153. Шопские салаты (Болгария. Ямбол)

169. Рыба по-мельничьи (Варна)

183. Тефтели по-гречески

195. Киш по-флорентийски

208. Осси-букки (Милан)

220. Пучеро (Испания)

232. Мясо по-кордовски

243. Шницель по-парижски

255. Жаркое по-бургундски

267. Запеканка “Один к десяти” (Ирландия)

279. Глаз шотландский

292. Цыпленок по-александрийски

304. Новогодний торт-сюрприз (Израиль)

316. Гефилте фиш (Израиль)

329. Пилаки из кефали (Константинополь)

341. Имам баялды (Стамбул)

353. Мамалыга, поданная как положено (Молдова)

367. Сациви (Грузия)

379. Ляванги (Азербайджан)

391. Дограмач и овдух (Азербайджан)

404. Бешбармак (Казахстан)

416. Овощное карри из стручковой фасоли (Индия)

431. Цыпленок по-новогвинейски

444. Свинина по-китайски

458. Пельмени (Сибирь)

470. Сугудай (Норильск)

482. Борщ по-одесски

494. Борщ по-полтавски

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Вся химия в 50 таблицах   Курт Брунгардт - Плоский живот за 3 минуты в день »

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Последние комментарии