Главная Новости Мировые новости Полезная еда: мифы и реальность
Приглашаем всех желающих в наш бизнес!
Приглашаем всех желающих к нам в бизнес

Приглашаем всех желающих к нам в бизнес. Это предложение для тех, кто хочет сам строить свою жизнь, быть хозяином своей жизни и не хочет всю жизнь РАБотать на дядю. Для тех, кому действительно нужен достойный заработок и кто готов для этого что-то делать. Для всех, кто всегда открыт для новых знаний, готов обучаться и обучать других. Для тех, кто хочет понять и почувствовать на себе, как люди становятся свободными и БОГатыми...

Полезная еда: мифы и реальность

Версия для печати Отправить на e-mail

Полезная еда: мифы и реальностьСейчас очень модно высказываться о здоровом образе жизни, но не стоит думать, что все то, что говорится истинная правда. Давайте попробуем вместе разобраться, чему верить можно, а от каких убеждений нужно отказаться.

Миф 1. Вместо сахара полезнее использовать подсластитель. Говорят, что подсластитель содержит меньшее количество калорий и для желающих похудеть он предпочтительнее, но это не так. И подсластитель, и сахар, и мед содержат одинаковое количество калорий, но мед полезнее. Если ты решила похудеть, то необходимо отказаться от всех продуктов, содержащих сахар.

Миф 2. Говорят, что желающим похудеть, лучше выбирать диетические хлопья.

На самом деле, и обычные и диетические хлопья содержат примерно одинаковое количество сахара, правда в диетически содержится больше клетчатки, но не стоит забывать и о том, что и калорий в них в два раза больше.

Миф 3. Вместо мороженого лучше употреблять замороженный йогурт. На самом деле это не так. Вся ценность йогурта состоит в том, что в нем содержатся «живые» бактерии, которые погибают при замораживании, а вот сахара, калорий и жиров в йогурте почти столько же, сколько и в молочном или фруктовом мороженом.

Поэтому, ты вполне можешь позволить себе иногда съесть порцию мороженого, но выбирать нужно мороженое, содержащее не более ста пятидесяти калорий и двух-трех граммов жиров (фруктовый лед, щербет).

Миф 4. В свиных сосисках содержится больше калорий, чем в сосисках из индейки.

Действительно, мясо индейки можно отнести к разряду диетического мяса, но не тогда, когда речь идет о сосисках. По калорийности и те и другие сосиски примерно равны. Поэтому лучше отказаться от употребления и тех и иных сосисок, а вот грудка индейки – это отличный выбор.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Надписи больше не пугают. Парижу требуется фотошок против курения   Алкоголь блокирует в мозге чувство страха »

Главное меню

Главная
О портале
Справочники
Здоровый образ жизни
Вода
Питание
Очистка организма
О курении
Об алкоголе
Личностный рост
Оздоровительные упражнения
Эзотерика
Для женщин
Для мужчин
Искусство любви
Народная медицина
Уход за зубами и деснами
Рецепты
Дистанционные тренинги
Новости
Университетская Клиника Хадасса в Иерусалиме

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Рассылка на E-mail

Последние комментарии