Главная Новости Мировые новости Лук – уникальный доктор
Приглашаем всех желающих в наше совместное дело!
Приглашаем всех желающих к нам в бизнес

Приглашаем всех желающих в наше совместное дело. Это предложение для тех, кто хочет сам строить свою жизнь, быть хозяином своей жизни и не хочет всю жизнь РАБотать на дядю. Для тех, кому действительно нужен достойный заработок и кто готов для этого что-то делать. Для всех, кто всегда открыт для новых знаний, готов обучаться и обучать других. Для тех, кто хочет понять и почувствовать на себе, как люди становятся свободными и БОГатыми...

Лук – уникальный доктор

Версия для печати Отправить на e-mail

Лук – уникальный докторЛук – это поистине уникальный помощник при различных заболеваниях, кладезь витаминов и прекрасный косметолог. Давайте же остановимся на тех рецептах, которые помогут нам не только сохранить здоровье, но и быть красивыми и обаятельными, а также иметь здоровые и роскошные волосы.

Если вас мучают отеки, то воспользуйтесь таким средством: возьмите две луковицы средних размеров и порежьте их тоненькими ломтиками. Оставьте их на ночь, чтобы они пустили сок, который следует по утру отжать и принимать натощак по две чайной ложки.

Если же вас мучают ячмени, нарывы, прыщи, испеките в духовке луковицу, разрежьте пополам и в горячем виде прикладывайте половинки к воспаленным областям или наложите на них повязку.

Из лука и меда можно приготовить прекрасную маску для лица. Приготовьте луковую кашицу, натерев лук, добавьте в нее такое же количество меда и наложите на лицо. Такая маска освежит цвет лица и предупредит преждевременное образование морщин.

А если же медово-луковую смесь принимать по одной столовой ложке утром и вечером, то вы избавитесь от недуга, связанного с заболеванием сосудов головного мозга.

Пригодится лук и при уходе за волосами. Возьмите две луковицы средней величины и натрите их на мелкой терке, отожмите через три слоя марли. Полученным соком натрите голову и обмотайте целлофаном и укутайте шерстяным платком. Через час смойте маску с волос теплой водой. Курс такого лечения волос составляет месяц, дважды в неделю.

А вот еще один рецепт против выпадения волос, правда, без использования лука. Возьмите двести пятьдесят граммов водки, три стручка горького перца и настаивайте в течение двадцати одного дня. Этой настойкой через день смазывайте корни волос из расчета одна чайная ложка на голову.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Яблоки и рыба - самая полезная еда   Родители киевских школьников пишут массовый отказ от вакцинаций »
Похожие статьи

Главное меню

Главная
О портале
Справочники
Здоровый образ жизни
Вода
Питание
Очистка организма
О курении
Об алкоголе
Личностный рост
Оздоровительные упражнения
Эзотерика
Для женщин
Для мужчин
Искусство любви
Народная медицина
Уход за зубами и деснами
Рецепты
Дистанционные тренинги
Новости

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Рассылка на E-mail

Последние комментарии