Психологическая диета - Переговоры с колбасой, или Мы - то, что мы едим
|
|
|

В книге "Переговоры с колбасой, или Мы - то, что мы едим" известный врач-диетолог Марианна Трифонова, руководитель телепроекта "Ты - то, что ты ешь", рссказывает о своей уникальной авторской методике снижения веса. Худеть надо со вкусом, а есть - на здоровье. Как это сделать? Как научиться чувствовать пищу? Как самостоятельно определить продукты, которые вам подходят? Что все-таки надо съесть, чтобы похудеть? Как предотвратить срыв в диете и что делать, когда это случилось? Об этом и многом другом - на страницах этой книги. Почувствуйте себя хозяином ситуации, четко осознающим, что пища - это источник энергии и приятных ощущений!
|