Главная Новости Мировые новости Народный доктор - медовая трава
Приглашаю всех желающих в мой бизнес!
Приглашаю всех желающих в мой бизнес

Приглашаю всех желающих в мой бизнес. Это предложение для тех, кто хочет сам строить свою жизнь, быть хозяином своей жизни и не хочет всю жизнь РАБотать на дядю. Для тех, кому действительно нужен достойный заработок и кто готов для этого что-то делать. Для всех, кто всегда открыт для новых знаний, готов обучаться и обучать других. Для тех, кто хочет понять и почувствовать на себе, как люди становятся свободными и БОГатыми...

Народный доктор - медовая трава

Версия для печати Отправить на e-mail

Медовая трава - стевияМедовой травой называют стевию. Будучи в среднем в 25—30 раз слаще сахара, незаменима в диетическом и медицинском питании, особенно для больных сахарным диабетом, страдающих ожирением, а также при атеросклерозе, гипертонии, заболеваниях крови, почек, желудочно-кишечного тракта. Прекрасна она и для укрепления иммунитета, поэтому здоровым людям ее можно рекомендовать в качестве пищевой добавки для профилактики заболеваний.

Наибольшее количество веществ, определяющих лечебные свойства стевии, сосредоточено ее листьях. Сухие листья медовой травы хорошо сохраняют свои свойства в течение двух лет. Для нормализации желудочно-кишечного тракта полезно первый стакан чаю выпить утром натощак.

Для этого следует 0,5—1 ч. л. сухих листьев залить 1 стаканом кипятка и дать настояться в течение 10-15 мин. На протяжении дня пить чай можно в неограниченном количестве. При этом расход стевии очень экономен. Использованную стевию можно залить одним стаканом кипятка и дать настояться в течение 4—6 ч. Употреблять следует также, как и в первом случае с той только разницей, что теперь следует наливать значительно больше отвара. После вторичного заваривания траву можно переложить в эмалированную посуду, залить стаканом холодной воды, прокипятить 1 —2 мин, настоять 15—20 мин и употреблять как чай, а травку измельчить и использовать, как приправу, добавляя в суп, борщ, салат, и даже в тесто для блинов

Траву необходимо употреблять, потому что содержащиеся в стевии микроэлементы (Са, Мg, К, Р, Zn, , Со и другие) не полностью вымываются водой, и, попав в желудок, продолжают выполнять позитивную роль. Сладкий вкус активизируется в кислой среде. Поэтому полезно употреблять стевию в соединении с кислыми плодами (лимоны, яблоки, шиповник, чай каркаде). Можно добавлять другие заварки чая и травы (мята, мелисса, ромашка, зверобой, крапива, спорыш, полынь и др.)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Народные средства для лечения папиллом и кондилом »

Реальный заработок. Стабильный доход. Доход - 0.3-3% в сутки от вложенных денег!

Главное меню

Главная
О портале
Справочники
Здоровый образ жизни
Вода
Питание
Очистка организма
О курении
Об алкоголе
Личностный рост
Оздоровительные упражнения
Эзотерика
Для женщин
Для мужчин
Искусство любви
Народная медицина
Уход за зубами и деснами
Рецепты
Дистанционные тренинги
Новости
Лечение в Израиле, Клиника Хадасса

Лента новостей и рассылка

RSS 1.0
RSS 2.0

Рассылка на E-mail

Последние комментарии