Форум портала о здоровье и личностном росте
02 Марта 2009, 11:55:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Портал   Форум   Поиск Правила форума Календарь Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очищение организма   (Прочитано 882 раз)
Гриша Шитко
Новичок
*

OfflineOffline

Просмотр профиля
(02 Декабря 2008, 16:26:03)

На сайте прочитал несколько статей по очищению организма. Интересная информация. А кто на себе пробовал какие-то способы очищения? В частности меня интересует очищение печени и кровеносной системы!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 22:09:50 написал Гриша Шитко » Записан
Валерия
Администратор

OfflineOffline

Душа не думает и не говорит, а чувствует и знает.

Просмотр профиля WWW
Ответ №1 (02 Декабря 2008, 21:34:05)

Я пила свежевыжатый сок свеклы (для крови).

Пила 2 недели, сначала по 2 чашки в день, потом почувствовала, что 2 чашки уже не осилю, начала по одной чашке в день. В это время старалась питаться нормально, т.е. все только натуральное (никаких чипсов, шоколадок и т.д.), и в основном все сырое (овощи, фрукты, гречка, орехи...), т.к. какую-бы очистку не делали, если во время очистки захламлять свой организм, то эффекта либо не будет, либо будет, но не сильно заметен.

Результат был виден по моче - она стала без цвета и запаха, как у ребенка (как вода) Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 22:18:52 написал Валерия » Записан

Чувство собственной важности, относится к тому, от чего следует избавиться.
Отказавшись от важности, вы получаете свободу выбора своей судьбы.
Портал о здоровье и личностном росте
Гриша Шитко
Новичок
*

OfflineOffline

Просмотр профиля
Ответ №2 (02 Декабря 2008, 21:39:01)

А какая именно свекла нужна?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 22:11:08 написал Гриша Шитко » Записан
Валерия
Администратор

OfflineOffline

Просмотр профиля WWW
Ответ №3 (02 Декабря 2008, 21:55:15)

Обычная свекла (не белая, а обычная малиново-фиолетовая) Подмигивающий

И сок надо пить свежевыжатый, т.к. со временем полезные свойства разрушаются. Я его делала на соковыжималке, и сразу выпивала Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 22:19:12 написал Валерия » Записан

Владислав Гордиенко
Администратор

OfflineOffline

Просмотр профиля WWW
Ответ №4 (02 Декабря 2008, 22:16:18)

Я занимался очисткой кишечника и печени. Так что могу поделиться опытом как я это делал. Личный опыт об очистке кишечника я уже писал статью Чистка кишечника - личный опыт.

Печень я чистил по методу, который писал в статье Чистка печени с помощью 3-х дневного голодания.

Можете прочитать эту статью. Я по чистке печени еще напишу статью личного опыта как по чистке кишечника. У меня в аудио файлах лежат мои записи и наблюдения по ходу как я делал 3-х дневную очистку печени, просто никак руки не доходят обработать файлы и напечатать в статью. Вскоре напишу и дам ссылку.

Этот способ чистки печени очень эффективен и его нужно делать 3-4 раза, чтобы 100% очистить печень (все дольки печени). О том сколько раз нужно чистить печени и почему я писал в статье "Сколько раз нужно чистить печень?"
3 дня я пил яблочный сок и ничего при этом больше не ел и не пил. На третий день перед сном и на всю ночь прикладывается грелка на область печени и принимается порционно лимонный сок и оливковое масло. В итоге под утро выходят так называемые камни и сгустки накопившейся гадости на стенках печени и желчном пузыре. У меня вышло 3 больших зеленых билирубиновых камня и 10-20 мелких.

Позже я еще напишу статью о чистке печени из личного опыта.  Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 22:23:48 написал Владислав Гордиенко » Записан

Каждый имеет право быть здоровым
олега
Новичок
*

OfflineOffline

Просмотр профиля
Ответ №5 (06 Февраля 2009, 20:53:52)

подскажите пожалуйста, как выходить из голодания около десяти дней, и чего надо опасаться? Спасибо!
Валерия
Администратор

OfflineOffline

Просмотр профиля WWW
Ответ №6 (06 Февраля 2009, 21:29:14)

подскажите пожалуйста, как выходить из голодания около десяти дней, и чего надо опасаться? Спасибо!

Вот ссылочка https://zdorovja.com.ua/content/view/2646/260/ на статью "7-10 дневное оздоровительное голодание". Там по дням расписано как выходить из 7-10 дневного голодания Улыбка

marisulka
Новичок
*

OfflineOffline

Просмотр профиля
Ответ №7 (14 Февраля 2009, 17:25:33)

я проводила чистку с помощью сиропа Артишока - курс месяц - зато потом результат налицо Улыбка
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: